فرط أتلتيك بيلباو في نقطتين ثمينتين على ملعبه ووسط جماهيره بالتعادل السلبي أمام ضيفه أوساسونا ضمن منافسات الجولة 29 بالدوري الإسباني، اليوم الأحد.

ولم يستغل لاعبو بيلباو 11 محاولة هجومية منها خمس تسديدات على مرمى أوساسونا، ليحصل الفريق الباسكي على نقطة واحدة على ملعبه ووسط جماهيره.

ورفع بيلباو رصيده إلى 53 نقطة في المركز الرابع، لكنه فرط في فرصة تقليص الفارق مع أتلتيكو مدريد ثالث الترتيب (57 نقطة) بعد تعادله مع إسبانيول، أمس السبت.

في لقطة غريبة.. لاعب بلد الوليد يعتدي على زميله!
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:21
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:21
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    في المقابل كسر أوساسونا بهذا التعادل سلسلة من خسارتين متتاليتين في الجولتين الماضيتين ليبقى رصيده 34 نقطة في المركز الرابع عشر.

    وفي مباراة أخرى بنفس التوقيت، فاز فالنسيا على ضيفه ريال مايوركا بهدف وحيد سجله دييجو لوبيز في الدقيقة 50.

    ورفع فالنسيا رصيده إلى 31 نقطة في المركز الخامس عشر ليبتعد خطوة عن منطقة الأندية المهددة بالهبوط للدرجة الثانية، وترتفع معنوياته قبل الخروج لمواجهة ريال مدريد في الجولة المقبلة، يوم السبت المقبل.

    أما مايوركا فقد انتهى سجله الخال من الهزائم في 6 مباريات متتالية، ليتجمد رصيده عند 40 نقطة في المركز الثامن.