إعلان
إعلان
dpa
29 مارس 202515:49

تلقى جالطة سراي هزيمته الأولى في الموسم الحالي من الدوري التركي الممتاز، بالسقوط أمام ضيفه بشكتاش (1/2)، اليوم السبت، في المرحلة التاسعة والعشرين.
وتقدم البرتغالي رافا سيلفا بهدف لبشكتاش، في الدقيقة 23، وبعدها بـ13 دقيقة تعرض البولندي بيرزيميسلاف فرانكوفسكي، لاعب جالطة سراي، للطرد.
ورغم النقص العددي، تمكن الأوروجواياني لوكاس توريرا من تسجيل هدف التعادل لجالطة سراي، في الثواني الأخيرة للشوط الأول.
لكن البرتغالي جيدسون فيرنانديز تقمص دور البطولة، وأحرز هدف الفوز لبشكتاش في الدقيقة 66، قبل طرد زميله سميح كيليكسوي في الثواني الأخيرة من اللقاء.
ورفع بشكتاش رصيده بهذا الفوز إلى 47 نقطة، في المركز الرابع، بينما توقف رصيد جالطة سراي في الصدارة عند 71 نقطة، بفارق 6 نقاط عن فناربخشة الوصيف، الذي يمتلك مباراة مؤجلة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
إعلان
إعلان
إعلان



