وكان من المقرر أن تقام مباراة الأهلي والزمالك على ملعب استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة التتويج بالدوري الممتاز، ولكن المارد الأحمر لم يحضر لخوض المباراة، اعتراضا على قرار الاتحاد المصري، بتعيين طاقم مصري وعدم تنفيذ طلبه باستقدام حكم أجنبي.
وطالب الزمالك، في خطابه الذي أرسله إلى اللجنة الأولمبية اليوم الثلاثاء، التدخل في الشكوى المقدمة بشأن الإجراءات المتعلقة بمباراة القمة على استاد القاهرة الثلاثاء الماضي الموافق 11 مارس/آذار 2025.
وأكد الزمالك أنه طرف أصيل في الشكوى وصاحب مصلحة مباشرة فيها، حيث أرفق النادي بطلبه مذكرة قانونية مقدمة من الدكتور كمال شعيب المستشار القانوني للنادي.
ويأتي اعتراض الزمالك على خطاب الرابطة بشأن عقوبات القمة، وتحديدا الفقرة التي تفيد بأن الرابطة تنتظر البت في الشكوى المقدمة من الأهلي إلى اللجنة الأولمبية المصرية، والالتزام بقرار اللجنة الأولمبية في ذلك الشأن.