يواصل اتحاد الإمارات للجوجيتسو، استعداداته لانطلاق الجولة الأولى من كأس رئيس الإمارات للجوجيتسو، البطولة الأبرز على الساحة المحلية.

وتشهد البطولة نزالات قوية لفئتي فوق 18، وتحت 21 عاما، في مبادلة أرينا بأبوظبي يوم الخميس.

وتتميز هذه الفئات بمستوى تنافسي عال، وتضم نخبة من اللاعبين الذين يجمعون بين المهارة والخبرة والطموح، بما يجعل البطولة من أكثر البطولات حماسا وترقبا.

ويؤكد يوسف عبد الله البطران، عضو مجلس إدارة اتحاد الإمارات للجوجيتسو، أن البطولة تمثل محطة مهمة في مشوار اللاعبين الساعين نحو التميز.

وأضاف "تمثل البطولة قمة البطولات المحلية، وتوفر للاعبين مساحة مثالية لاختبار إمكاناتهم وقياس تطورهم والتنافس على أعلى المستويات".

وتابع "تضم البطولة فئتين يمتلكان طموحا كبيرا لمواصلة مسيرتهم نحو التألق والتميز، ما يجعل المنافسة أكثر قوة وندية".

وأكمل: "كما نحرص على ضمان تنظيم بطولة استثنائية من حيث المستوى الفني والتنافسي، بما يعزز من جاهزية اللاعبين للمشاركة في الاستحقاقات القادمة وتحقيق إنجازات متميزة."

وتقام النزالات بنظام الحزام المفتوح، الذي يسمح لجميع اللاعبين بالتنافس ضمن فئة واحدة بغض النظر عن لون الحزام.

ويوفر البطولة بيئة تنافسية متكاملة تتيح للجميع إبراز مهاراتهم والتعلم من خبرات المنافسين الأكثر تقدما، ما يعزز تطورهم الفني والمهاري في رياضة الجوجيتسو.

وقال محمود السيد مدير أكاديمية الجوجيتسو في نادي الوحدة: "يدخل اللاعبون منافسات البطولة، بطموح الحفاظ على اللقب، ونخوضها بثقة وجاهزية عالية بعد تحضيرات مكثفة، وهدفنا تقديم أداء قوي يليق باسم الوحدة".

وأضاف: "ندرك قوة المنافسة، لكننا عازمون على الدفاع عن اللقب بكل قوة، ونتطلع إلى تحقيق إنجاز جديد يعكس مكانة النادي في رياضة الجوجيتسو."

كانت النسخة الماضية من البطولة، قد شهدت منافسة قوية بين الأندية، ونجح الوحدة في التتويج بلقب فئة الرجال بعد أداء مميز، فيما حل بني ياس، في المركز الثاني، والعين بالمركز الثالث.