تلقى الهلال، ضربة موجعة، قبل مواجهة النصر في الجولة 26 من دوري روشن، وذلك رغم الانتصار الثمين أمام التعاون، اليوم السبت.

وحقق الهلال، فوزا ثمينا على نظيره التعاون، بهدفين دون رد، في إطار منافسات الجولة 25 من عمر المسابقة.

وشهدت الدقيقة (90+4)، حصول حسان تمبكتي مدافع الهلال، على بطاقة صفراء، نتيجة عرقلة أحد لاعبي التعاون.

وبهذا الإنذار، سيغيب تمبكتي عن ديربي الرياض ضد النصر، المقرر إقامته يوم 4 أبريل/نيسان المقبل، بداعي تراكم البطاقات الصفراء.

وأكمل تمبكتي، 4 بطاقات صفراء في الدوري السعودي هذا الموسم، حيث حصل على 3 إنذارات سابقة أمام الشباب بالجولة 12، ثم القادسية بالأسبوع 17، قبل أن يكرر الأمر ضد ضمك بعد جولتين (19).

وبالتالي، فإن الفريق الهلالي سيفتقد لخدمات تمبكتي ضد النصر، في الوقت الذي يعاني فيه من أزمة دفاعية، بسبب استقبال الأهداف السهلة، وغياب علي البليهي بداعي الإصابة.

اشترك الآن على شاهد للاستمتاع بأبرز مباريات دوري روشن السعودي