
حقق القادسية فوزًا عريضًا على مضيفه الشباب بنتيجة 4-1، اليوم الجمعة بالعاصمة الرياض، ضمن منافسات الأسبوع السادس عشر من الدوري السعودي الممتاز للسيدات.
وعلى ملعب نادي الشباب، افتتح القادسية التسجيل مبكرًا في الدقيقة الخامسة، عن طريق المهاجمة البرازيلية أدريانا سيلفا.
وأدرك أصحاب الأرض التعادل عبر الفرنسية خيرة حمراوي، في الدقيقة 13.
وفي الشوط الثاني، عادت أدريانا سيلفا لهز الشباك مرة أخرى، في الدقيقة 54، قبل أن تعزز الكاميرونية أجارا نشوت تقدم القادسية بهدفين متتاليين، في الدقيقتين 67 و76.
بهذا الفوز، رفع القادسية رصيده إلى 29 نقطة، ليصعد إلى المركز الثالث، بينما تراجع الشباب إلى المركز الرابع، بعدما تجمد رصيده عند 28 نقطة.
وفي مباراة أخرى، استعاد العلا نغمة الانتصارات بفوز كبير على ضيفه شعلة الشرقية، بنتيجة 5-0، ضمن منافسات الجولة نفسها.
وعلى ملعب الأمير محمد بن عبدالعزيز في المدينة المنورة، أنهى العلا الشوط الأول متقدمًا بثلاثة أهداف، سجلتها البرازيلية جيني ليمكي، والسعودية شيماء بلال، والإيفوارية أنجي نجويسان (كوكو)، في الدقائق 13 و34 و42.
وفي الشوط الثاني، واصل العلا سيطرته وأضاف هدفين آخرين، عن طريق البوسنية ميليسا حسنبيجوفيتش، في الدقيقة 53، والسعودية شيماء بلال التي سجلت هدفها الثاني، في الدقيقة 76.
بهذا الانتصار، رفع العلا رصيده إلى 23 نقطة، ليبقى في المركز السادس، بينما تجمد رصيد شعلة الشرقية عند 12 نقطة، في المركز الثامن.
ويواجه شعلة الشرقية منافسة شرسة، لتجنب الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى، حيث يصارع الأمل، صاحب المركز التاسع برصيد 7 نقاط، الذي سيخوض مواجهة مهمة غدًا السبت أمام الهلال.



