حقق فريق الشباب رقما تاريخيا في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، بعدما فاز على العروبة بنتيجة (6-0)، اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة 25.

ورفع فريق الليوث رصيده للنقطة 43 في المركز السادس، فيما تجمد رصيد العروبة عند 26 نقطة بالمركز 12، بجدول ترتيب المسابقة.

ووفقا لما ذكرته شبكة "أوبتا" لإحصائيات كرة القدم، فإن الشباب سجل 6 أهداف في مباراة واحدة بالدوري السعودي للمحترفين للمرة الثالثة بالتاريخ.

وأوضحت الشبكة أن هذه هي المرة الأولى التي يسجل فيها الشباب 6 أهداف بمباراة واحدة بالمسابقة، منذ أن فاز على النهضة (6-0) في عام 2013.

يذكر أن المباراة شهدت نجاح المغربي عبد الرزاق حمد الله، مهاجم الشباب، في تسجيل هاتريك، رفع به رصيده إلى 17 هدفا في وصافة ترتيب هدافي دوري روشن، خلف البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر، بفارق هدف واحد.

اشترك الآن على شاهد للاستمتاع بأبرز مباريات دوري روشن السعودي