أكدت قائدة تشيلسي، المدافعة الإنجليزية ميلي برايت، أنها تثق بنجاح زميلتها الجديدة المدافعة الأمريكية نعومي جيرما، مع الفريق.

وخاضت جيرما، اليوم الأحد، أولى مبارياتها بقميص تشيلسي، ضد برايتون ألبيون، بعد انتقالها من سان دييجو ويف الأمريكي في الفترة الشتوية بمبلغ 1.1 مليون دولار، لتصبح أغلى لاعبة في ساحة كرة القدم النسائية عالميا.

إلا أن فرحة مشاركتها الأولى لم تدم كثيرا، حيث شعرت بألم في القدم، بالدقيقة 59، لتضطر المدربة الفرنسية سونيا بومباستور لإخراجها، حيث انتهت المباراة بالتعادل (2-2) ضمن الأسبوع 15 من الدوري الإنجليزي الممتاز للسيدات (دوري السوبر).

وعبر هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي"، تحدثت قائدة تشيلسي برايت عن زميلتها الجديدة بعد مشاركتها الأولى.

وقالت: "لقد قلت دائما إنها لاعبة من الطراز الرفيع، وشخصية لطيفة في غرفة تبديل الملابس، إن صفاتها على أرض الملعب رائعة، إنها لاعبة لم نكن نمتلكها من قبل، أسلوبها مختلف والحصول على هذا التنوع أمر رائع".

وعن مشاركتها الأولى، قالت: "كانت مباراة صعبة، لكنها تمتلك الكثير من القدرات، وأعتقد أنها قدمت أداء رائعا، كان من الرائع أن نراها أخيرا على أرض الملعب، كان هناك الكثير من الضغط عليها للعودة لكنها سعيدة بخوض أول مواجهة لها".