EPAيقف اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس بين الكندي فيليكس أوجر ألياسيم، وتحقيق لقبه الثالث هذا العام، وذلك في بطولة دبي المفتوحة للتنس.
وسيلتقي الثنائي للمرة العاشرة، ضمن جولة الرابطة العالمية للاعبي التنس المحترفين، في المباراة النهائية للبطولة غدا السبت.
ويتفوق تسيتسيباس في سجل المواجهات المباشرة 6/3، وهيمن على مبارياتهما معا منذ عام 2020، لكن كل منهما فاز بمباراة نهائية.
وإذا فاز اليوناني على أوجر ألياسيم في المباراة النهائية، سيعود لقائمة المصنفين العشرة الأوائل، للمرة الأولى منذ يونيو/حزيران الماضي.
وتغلب تسيتسيباس، المصنف الحادي عشر على العالم، على الهولندي تالون جريكسبور، المصنف 47 على العالم، بنتيجة 6/4 و6/4.
وهذه المرة الأولى التي يظهر فيها تسيتسيباس في بطولة دبي، منذ عام 2020.
في المقابل، تغلب أوجر الياسيم على الفرنسي كوينتين هاليس، المصنف 77 على العالم، بنتيجة 5/7 و6/4 و6/3، للمرة الثانية في أسبوعين.
قد يعجبك أيضاً



