وأوضح إيفيتش، خلال المؤتمر الصحفي التقديمي: "الفريق استعاد جاهزيته بعد العودة من العراق، جميع اللاعبين حاليا في حالة بدنية جيدة".
وأضاف: "لدينا 3 أيام قبل المواجهة، وسنعمل خلالها على الاستعداد بأفضل صورة ممكنة، مع التركيز الكامل لضمان الجاهزية التامة لهذه المباراة المهمة".
وأمضى: "إذا كنتم تشيرون إلى مباراتنا الأخيرة أمام الشرطة العراقي، قررنا منح الفرصة للاعبين الذين لم يشاركوا كثيرا في المباريات الأخيرة، لاختبار جاهزيتهم في أجواء المنافسة الفعلية، لأن الأداء في المباريات يختلف تماما عن التدريبات".
وأكمل: "كنا نطمح إلى تحقيق الفوز، لكننا لم نوفق، ومع ذلك حصلنا على معلومات مهمة جدا من تلك المباراة، وأدركنا ضرورة الاستمرار في العمل الجاد ومضاعفة الجهود على مدار اليوم".
وعن مدى معرفته بإمكانيات الوصل، أفاد: "أعلم أن الوصل بطل الدوري في الموسم الماضي، وهو فريق جيد يضم لاعبين مميزين، ومدربه يقوده للموسم الثاني على التوالي".
وتابع: "لكننا نركز على أنفسنا وعلى تطوير أدائنا، مع الاهتمام بجوانب مهمة في التنظيم الدفاعي والهجومي، حتى نظهر بأفضل مستوى ممكن ونحقق هدفنا في المباراة".
وبدوره، أكد المغربي سفيان رحيمي لاعب العين، أن تحضيرات الفريق تسير بصورة جيدة، خصوصا بعد العودة لطريق الانتصارات في الدوري من خلال فوزين متتاليين.
وأشار: "نتطلع إلى تعزيز رصيد نقاطنا وتحقيق الفوز الثالث على التوالي، مع كامل الاحترام لطموحات المنافس، ونحن في أتم الجاهزية لمواجهة الوصل وهدفنا العودة بالنقاط الثلاث".
وعن طبيعة التحديات التي يتوقع مواجهتها أمام الوصل، أوضح: "التحديات في جميع المباريات متشابهة، وحين يكون العين طرفا في أي مواجهة، تجد الفرق تستعد لمواجهته بأقصى طاقتها".
وعلق: "لكننا دائما ما نركز على أنفسنا ونعمل بجد لتنفيذ توجيهات المدرب، حتى نحقق أهدافنا ونعود من زعبيل بالفوز".
وعن رسالته لجمهور العين، قال: "جمهور العين لا يحتاج رسالة أو دعوة، لأن الواقع يؤكد أن دعمهم المستمر هو سر تفوق وإنجازات ونجاحات العين".
واستطرد: "بفضل مساندتهم، تجاوزنا الكثير من التحديات، وسنقاتل دائما من أجل إسعادهم، ونعدهم بأن نعود أقوى وأفضل".
وحول أهدافه الشخصية بعد تألقه في الموسم الماضي وتتويجه بجائزة أفضل لاعب في آسيا خلال مباريات فريقه القادمة، قال رحيمي: "تحقيق الجوائز الفردية له طابع خاص في نفس كل لاعب كرة قدم".
وأضاف: "لكنها تبقى أقل أهمية من الألقاب الجماعية التي يحققها الفريق، وتبقى خالدة في ذاكرة الجميع، وأتمنى أن أواصل الأداء المميز، وأساهم مع زملائي في تحقيق الأهداف التي تسعد الجماهير وتدعم مسيرة الفريق".
ويتواجد الوصل في المركز السابع بجدول الدوري الإماراتي برصيد 24 نقطة، والعين في المركز الثالث برصيد 29 نقطة.
