إعلان
إعلان

بعد غياب طويل.. موهوبة اتحاد جدة تعود للملاعب

KOOORA
17 فبراير 202514:15
ماريا باغفار في التدريبات

عادت موهوبة نادي الاتحاد السعودي، ماريا باغفار، لتدريبات الفريق بعد غيابها لأكثر من 6 أشهر، بسبب إصابة في الرباط الصليبي.

ونشر الحساب الرسمي لسيدات الاتحاد على منصة "إكس"، اليوم الاثنين، صورا لتدريبات الفريق الأول، الذي يواصل استعداداته في ظل توقف المنافسات، بسبب أيام الفيفا للمنتخبات النسائية.

وأظهرت الصور عودة الناشئة السعودية باغفار، التي أعلنت في 2 يوليو/تموز الماضي إجراءها عملية الرباط الصليبي، لتبتعد بذلك عن المشاركة مع فريقها، في منافسات النسخة الثانية من بطولة الاتحاد السعودي للناشئات 2025/2024.

وظهرت موهبة باغفار في الموسم الماضي 2024/2023، عندما انتقلت من فريق فخر جدة بدوري الدرجة الأولى، إلى نادي الاتحاد، لتخوض معه منافسات بطولة أندية السيدات بين الأردن والسعودية 2023.

كما حملت شارة قيادة فريق مراكز التدريب الإقليمية، الذي خاض منافسات النسخة الأولى من بطولة الاتحاد السعودي للناشئات 2024/2023، بجانب تواجدها الدائم مع منتخبي السعودية للناشئات والشابات.

وخلال مايو/آيار الماضي، قرر مدرب المنتخب الأول للسيدات، الإسباني لويس كورتيس، استدعاء باغفار لأول مرة، إبان معسكر مدينة ماربيا الإسبانية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان