ونجحت مصطفى (23 عاما) في تسجيل هدفين ثمينين بمرمى صاحب الأرض الترجي، السبت الماضي، أولهما من ضربة جزاء بالدقيقة 51، ثم من ركلة حرة في الدقيقة 53، ليخرج شعلة الشرقية من القطيف فائزا بنتيجة (2-1)، حيث كانت المباراة مهمة في معركة الهبوط.
بفضل الفوز الثمين، رفع شعلة الشرقية رصيده إلى 12 نقطة، ليبقى في المركز الثامن، ويوسع الفارق عن ملاحقه الأمل (4 نقاط)، بالمركز التاسع قبل الأخير وأحد مراكز الهبوط، إلى 8 نقاط، مقابل بقاء الترجي بالمركز العاشر والأخير بلا نقاط.

Video Player is loading.
وكانت نور مصطفى قد انتقلت إلى الدوري السعودي الممتاز للسيدات، نحو فريق الاتحاد، في صيف 2023، قادمة من هيبرنيان الإسكلتندي.
وتمكنت نجمة سوريا من خوض بعض مباريات الاتحاد، بالموسم الماضي، وسط صراع بالمركز الأساسي في الهجوم مع المغربية سلمى أماني واللبنانية ليلى إسكندر، لتسجل 5 أهداف.
وبعد انتقالها إلى شعلة الشرقية، في صيف 2024، أصبحت نور مصطفى ركيزة أساسية بخط الهجوم ويعتمد عليها المدرب البحريني عيسى العيناوي، لتكون أهم عوامل قرب تحقيق هدف الفريق وهو البقاء في الدوري الممتاز.