كشف مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك، غيابات القلعة البيضاء أمام الإسماعيلي غدا الجمعة على استاد السلام، ضمن منافسات الجولة 12 من الدوري الممتاز.
 
وقال المصدر في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "الزمالك يعاني من بعض الغيابات على رأسهم محمد شحاتة الذي يعاني من نزله برد، كما سيغيب البولندي كونراد ميشالاك لوجهة نظر فنية، بينما يواصل أحمد حمدي مراحل التأهيل".
 
وأضاف: "حمزة المثلوثي خضع لجراحة ناجحة في الركبة الثلاثاء الماضي بأحد المراكز المتخصصة في ألمانيا، وعبد الله السعيد يعاني من آلام أسفل الظهر وشد في عضلة السمانة".

وزاد: "عمر جابر يعاني من إصابة في العضلة الخلفية، بينما محمود الونش يعاني من آلام في البطن والصدر، وسيغيب ناصر منسي للإيقاف بسبب تراكم البطاقات الصفراء، فيما سيغيب شيكابالا لعدم الجاهزية بسبب المعاناه من نزله برد".

ويمتلك الزمالك 20 نقطة في المركز الثالث، بينما يحتل الإسماعيلي المركز الثاني عشر برصيد 12 نقطة في المركز 14.