عاش سالم الدوسري، قائد الهلال، ليلة تاريخية، بعد مباراة بيرسبوليس الإيراني، مساء أمس الثلاثاء، في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وسجل الدوسري هدفين قاد بهما الهلال للفوز على ضيفه الإيراني بنتيجة 4-1، في الجولة السابعة من مجموعة الغرب بالبطولة الآسيوية.
قائد الهلال الذي حصل على جائزة رجل المباراة تخطى المهاجم الفرنسي بافيتيمبي جوميز بعدما وصل إلى 117 هدفًا مع "الزعيم"، ليصبح ثالث الهدّافين التاريخين للفريق في كل البطولات.
كما وصل الدوسري إلى 50 مساهمة في البطولة الآسيوية، بواقع 29 هدفًا و21 تمريرة حاسمة.
وعلق الدوسري على تألقه في تصريحات لقنوات "SSC" السعودية بعد المباراة، قائلًا: "الحمد لله على هذا الانتصار، وعلى هذه النقاط الثلاث المهمة بالنسبة لنا".
وعن تصدر الهلال لبطولتي الدوري والنخبة، علق: "نعيش دائما تحت الضغط، لأن الهلال يجب أن يكون في القمة دائمًا، نشكر هذه الجماهير على المساندة، وسنعمل على حصد كل الألقاب في نهاية الموسم".
كما تحدث صاحب الـ33 عامًا عن الهدف الثاني له والرابع لفريقه في المباراة، والذي جاء بطريقة مميزة، قائلًا: "هذا أقل شيء يمكن أن أقدمه لجماهير الفريق، وغايتي دائمًا هي إسعادهم".
ماذا قال سالم الدوسري بعد ليلته التاريخية في نخبة آسيا؟
5 فبراير 2025
