وسجل فيرمينو هدفًا للأهلي في شباك مضيفه السد القطري، في الدقيقة العاشرة من مباراتهما، اليوم الاثنين، ضمن الجولة السابعة من مجموعة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وجاء الهدف بطريقة مميزة، حيث استقبل النجم البرازيلي تمريرة من رأس الجناح الجزائري، رياض محرز، ليحولها بضربة خلفية مزدوجة إلى داخل شباك السد.

وأعاد هدف صاحب الـ33 عامًا، وقفزه عاليًا، للأذهان احتفاله الشهير مع فريقه السابق ليفربول، الذي كان يؤديه عند تسجيل زملائه للأهداف - وفي مقدمتهم النجم المصري محمد صلاح - من خلال القفز وتنفيذ حركة "كونغ فو".
وقال المهاجم البرازيلي عن هذا الاحتفال، خلال حوار مع الموقع الرسمي لليفربول في عام 2018: "عندما يحرز زملائي الأهداف، أغتنم الفرصة دائمًا للاحتفال بهذه الطريقة".
وأضاف: "العاطفة تتحكم في الأمور بطريقة ما.. إنه شعور رائع أن تحتفل بهدف".
يُذكر أن فيرمينو بدأ الاحتفال بالأهداف بهذه الطريقة، في موسم 2017-2018، الذي انتقل فيه محمد صلاح إلى ليفربول.
