أعلن أهلي جدة، ثالث صفقاته في فترة الانتقالات الشتوية، التي أغلقت أبوابها بنهاية يناير/كانون الثاني المنصرم.

وكشف الأهلي في بيان عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، في ساعة مبكرة من صباح السبت، أنه تعاقد مع لاعب وسط المنتخب الأولمبي السعودي عيد المولد، قادمًا من الأخدود.

وأوضح الأهلي أن المولد وقّع عقدًا يمتد حتى عام 2028.

ويعد المولد، صاحب الـ23 عامًا، من ناشئي الأهلي، لكنه رحل للقادسية في 2020، ولعب للفريق الأول بالأخدود عام 2022.

ولعب المولد 50 مباراة بقميص الأخدود في كل البطولات، سجل خلالها هدفًا، وصنع آخر.

وجاء إعلان الأهلي بعد نحو ساعتين على إغلاق باب الانتقالات الشتوية، إلا أن النادي كان قد أنهى إجراءات الصفقة رسميًا قبل ساعات.

وضم الأهلي، المولد بعد أن تعاقد في فترة الانتقالات الشتوية مع الثنائي الظهير البلجيكي ماتيو دامس من أيندهوفن، والجناح البرازيلي جالينو من بورتو.

وانت صحيفة "الرياضية" أكدت أمس الجمعة أن الأخدود طلب استعارة ياسين الزبيدي وسميحان النابت، إضافة إلى مبلغ مالي مقابل انتقال المولد إلى صفوف الراقي.

وأعلن الأهلي بعدها إعارة الزبيدي إلى الأخدود.



اشترك الآن على شاهد للاستمتاع بأبرز مباريات دوري روشن السعودي