قال المهندس حميد شامس، الأمين العام للاتحادين العربي والإماراتي للكاراتيه، وعضو مجلس إدارة اتحاد غرب آسيا، ومدير بطولة الدوري العالمي لشباب الكاراتيه بالفجيرة، إن نسخة "الفجيرة 2025" ستكون واحدة من أهم محطات الدوري العالمي للعبة، للفئات الصغيرة والشبابية حتى فئة تحت 21 عاما، ولا تقل قوة عن بطولة العالم للشباب.
وأشار إلى أن هناك العديد من المفاجآت تنتظر النسخة القادمة، التي ستقام خلال الفترة من 20 حتى 23 فبراير/شباط المقبل، في مجمع زايد الرياضي بالفجيرة.
وأوضح شامس "جولة الدوري العالمي بالفجيرة، المحطة الوحيدة التي ستقام في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، لذلك تحمل الكثير من التحديات والطموحات للمشاركين من كل دول العالم، ويترقبها الكثير من شباب اللعبة حول العالم، وأتوقعها نسخة قمة المتعة والإثارة بين عشاق الكاراتيه، من خلال التنافس في ضيافة الساحل الشرقي".
وأضاف: "وجود البطولة تحت رعاية الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي، ولي عهد إمارة الفجيرة، يعطيها الرونق الجميل والقوي في الاتحاد الدولي للكاراتيه، ويمنحنا الثقة في التنظيم.. كما أن المتابعة الدقيقة لكل صغيرة وكبيرة، يجعلنا نسعى دائما إلى تقديم أفضل ما لدينا، وجعلها دائما نسخة استثنائية".