وتأهل منتخب السعودية إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج العربي "خليجي 26"، الجارية في الكويت، بعدما تغلب على شقيقه العراقي بنتيجة 3-1 مساء أمس السبت ضمن الجولة الختامية من دور المجموعات.
وقال الصرامي، عبر إذاعة "العربية إف إم"، اليوم الأحد، "خيارات (هيرفي) رينارد كانت خاطئة في مباراة العراق، ما صعّب المباراة على الأخضر".
وتابع الصرامي "البليهي يرتكب أخطاءً كارثية، ويغطي على هذه الأخطاء بأسلوبه على منصة إكس، وفي الحوارات الإعلامية".
وفي سياق آخر، قال الصرامي "البعض هاجم سالم الدوسري هجومًا غير إنساني، واتهمه بالتهرب من المنتخب، رغم أنه كان في المستشفى" بعد إصابته مع الهلال في مباراة الرائد بالدوري السعودي للمحترفين.
وواصل مسؤول النصر السابق "الدوسري لعب أمس مباراة العمر، ومن الشجاعة أن تعتذر الجماهير التي أساءت له عن هذا الهجوم".