وقال آل الشيخ، في تصريحات لبرنامج "رياضة سكوب": "اليوم شاهدنا انتصارا جميلا للوطن، فرح به الجميع بعيدا عن التعصب للأندية.. وللأسف هناك من انتقد وهاجم المنتخب بطريقة غير مقبولة، وكان الوقت غير مناسب لما حدث في الإعلام السعودي".
وتابع: "في الشوط الثاني، ظهر المنتخب بصورة لم نرها منذ مدة طويلة، وكانت هناك روح قتالية عند اللاعبين، وكان التحرك دون كرة مثالي.. أتمنى أن يستمر هذا الأداء حتى الفوز بالبطولة، ثم يمتد إلى التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2026"
وتطرق آل الشيخ إلى تصريح يونس محمود، نجم أسود الرافدين السابق، ونائب رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم، الذي سخر في وقت سابق من ترشيح السعودية للفوز بكأس الخليج.
وقال آل الشيخ في هذا الصدد: "هناك أشخاص لا يستحقون مناصبهم، ويونس محمود واحد منهم، وأعتقد أنه نال ما يستحقه من سخرية الجماهير ورد اللاعبين".
وأتم: "أعتقد أنه يتوجب على رينارد، الدفع بمروان الصحفي أساسيا أمام عمان، لأنه أكثر جاهزية من أي مهاجم آخر".