وذكرت صحيفة "إيفنينج ستاندارد"، أن توتنهام سيسعى إلى التعاقد مع حارس مرمى في وقت أقرب مما كان مخططا له، بعد إصابة جولييلمو فيكاريو الخطيرة.
وكان فيكاريو الحارس الأول للفريق منذ وصوله إلى شمال لندن صيف العام الماضي، لكنه سيغيب لفترة طويل عن الملاعب، بعدما خضع لعملية جراحية لعلاج قدمه المكسورة يوم الاثنين، هي الإصابة التي تعرض لها في الفوز على مانشستر سيتي 4-0 مساء السبت.
ووفقا للصحيفة نفسها، كان توتنهام يخطط للتعاقد مع حارس مرمى شاب في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لكن هذه الخطط تم تقديمها إلى فترة انتقالات الشتاء بعد إصابة فيكاريو.
وسيتعين على المدرب أنجي بوستيكوجلو الاعتماد على فريزر فورستر البالغ من العمر 36 عاما حتى يعود فيكاريو، أو يمكنه التعاقد مع حارس مرمى جديد.
ولا يوجد جدول زمني محدد لعودة فيكاريو، لكن من غير المتوقع عودته حتى بعد يناير/كانون الثاني، ما قد يجبر النادي على التعاقد مع حارس مرمى جديد بمجرد حلول العام الجديد.