أعلن اتحاد الكرة الإماراتي، عن استضافة استاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة في العاصمة أبوظبي، لمباراة المنتخب الإماراتي وضيفه منتخب قيرغيزستان مساء 14 نوفمبر/تشرين الثاني 2024.

بينما يستضيف استاد آل نهيان بنادي الوحدة بأبوظبي، مباراة منتخب الإمارات وضيفه منتخب قطر مساء 19 نوفمبر/تشرين الثاني 2024.

وتقام المباراتان ضمن الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.

حكيمي يمنح نفسه ميزة..ويختار اللاعب الأفضل في التاريخ
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:19
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:19
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    ويذكر أن "الأبيض" الإماراتي يحتل المركز الثالث في المجموعة الأولى من التصفيات الآسيوية برصيد 4 نقاط.

    وحصل المنتخب الإماراتي على نقاطه من فوز في الجولة الأولى على مضيفه قطر 3-1، والتعادل في الجولة الثالثة مع ضيفه كوريا الشمالية 1-1، في استاد هزاع بن زايد بمدينة العين.

    وخسر منتخب الإمارات مباراتي الجولتين الثانية والرابعة بنتيجة واحدة 0-1 بالترتيب، أمام ضيفه منتخب إيران، في استاد هزاع بن زايد، وأمام مضيفه منتخب أوزبكستان.