تأهلت الأمريكية جيسيكا بيجولا إلى الدور الثالث من بطولة ووهان فئة 1,000 نقطة، مستفيدة من انسحاب منافستها الروسية أناستازيا بوتابوفا، اليوم الأربعاء.

ونجحت الأمريكية المصنفة الثانية على البطولة في التقدم في النتيجة (6-2) و(2-0) قبل انسحاب الروسية.

وتواجه بيجولا في الدور الثالث الصينية وانج تشينيو، والتي تغلبت بدورها على الإيطالية لوسيا برونزيتي بنتيجة (4-6) و(6-2) و(6-4).

سحر كرة القدم.. نجم إيفرتون يكشف سرًا عن أنشيلوتي
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 1:38
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 1:38
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    كما حجزت الصينية الأخرى كينوين جينج، المصنفة الخامسة على البطولة، مقعدها في الدور الثالث بعد التغلب بسهولة على الرومانية جاكيولين كريستيان بنتيجة (6-2) و(6-4).

    وتلتقي الصينية في الدور المقبل مع الكندية ليلى فيرنانديز، والتي تغلبت على الروسية كاميلا راكيموفا بنتيجة (6-2) و(5-7) و(7-6).

    وبدورها تغلبت البرازيلية بياتريز حداد مايا المصنفة التاسعة على البطولة، على الروسية فيرونيكا كوديرميتوفا بنتيجة (6-1) و(6-4)، لتواجد البولندية ماجدالينا فريخ في الدور المقبل.