إعلان
إعلان

الإمارات تخسر أمام كوريا الجنوبية في التصفيات الآسيوية للشباب

KOOORA
27 سبتمبر 202416:02
كوريا الجنوبية

خسر منتخب الإمارات للشباب أمام كوريا الجنوبية (1-3)، اليوم الجمعة على استاد عبد الله الخليفة في الكويت، ضمن الجولة الرابعة من تصفيات المجموعة الثالثة المؤهلة إلى كأس آسيا تحت 20 عاماً في الصين 2025.

وسجل أهداف كوريا الجنوبية، كيم تاي-وون وكيم جيول في الدقيقتين 26 و60 والبديل يون دو-يونج في الدقيقة 90+1، وأحرز حازم عباس هدف الإمارات في الدقيقة 41.

وشهدت المباراة الثانية ضمن ذات المجموعة اليوم أيضا، فوز لبنان على جزر شمال ماريانا (8-0)، على نفس الملعب.

وانفردت كوريا الجنوبية بصدارة ترتيب المجموعة برصيد 9 نقاط من 3 مباريات، وضمنت التأهل إلى نهائيات كأس آسيا، لتفوقها بفارق المواجهات المباشرة أمام الإمارات والكويت.

ويمتلك الإمارات والكويت 6 نقاط، بينما لدى لبنان 3 نقاط، وبقي رصيد جزر شمال ماريانا خاليا من النقاط.

وتقام الجولة الخامسة والأخيرة من منافسات المجموعة بعد غد الأحد، حيث تلتقي الكويت مع الإمارات، وكوريا الجنوبية مع لبنان.

وكانت الجولة الأولى للمجموعة، قد شهدت فوز الإمارات على لبنان (3-2)، والكويت على جزر شمال ماريانا (6-0).

والجولة الثانية، فوز كوريا الجنوبية على الكويت (3-0)، والإمارات على جزر شمال ماريانا (13-0).

 والجولة الثالثة، فوز الكويت على لبنان (3-0) وكوريا الجنوبية على جزر شمال ماريانا (10-0).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان