أكد دييجو جوميز، لاعب وسط باراجواي،  أن الهدف الذي سجله ومنح به بلاده الفوز 1-0 على البرازيل هو أحد أفضل الأهداف في مسيرته، وهو إنجاز كان يحلم به من أجل بلاده منذ أن كان طفلا.

وصرح لاعب إنتر ميامي الأمريكي، عقب المباراة التي أقيمت صباح الأربعاء: "بالنسبة لي، نعم، إنه أحد أفضل الأهداف التي طالما حلمت بها منذ أن كنت طفلا، تسجيل هدف هنا مع منتخبي".

وأضاف اللاعب الباراجوائي (21 عاما) زميل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي: "كنا نبحث عن الفوز ولحسن الحظ جاء إلينا وإنني سعيد للغاية وفخور للغاية بزملائي الذين قدموا كل ما لديهم اليوم".

واغتنم جوميز الفرصة ليهدي هذا الفوز إلى الباراجوائيين الذين شجعوهم يوم الثلاثاء في أسونسيون.

وبالانتصار رفع منتخب باراجواي رصيده إلى 9 نقاط في المركز السابع بترتيب تصفيات أمريكا الجنوبية لمونديال 2026، بينما تجمد رصيد البرازيل عند 10 نقاط في المركز الخامس بفارق 8 نقاط خلف الأرجنتين صاحبة الصدارة.