يحصل هاري كين، قائد المنتخب الإنجليزي، على تكريم خاص عندما يشارك مع الأسود الثلاثة غدً الثلاثاء أمام فنلندا بالجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية بالمستوى الثاني ببطولة دوري أمم أوروبا.

ومن المنتظر أن تكون هذه هي المباراة رقم 100 لكين مع المنتخب الإنجليزي ليصبح عاشر لاعب يصل لهذا الرقم.

وذكرت شبكة "سكاي سبورتس" أن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم سيكرم اللاعب من خلال إقامة حفل قبل المباراة سيتضمن تقديم قبعة ذهبية للاعب.

وسيكون كين هو أول لاعب يخوض 100 مباراة دولية مع المنتخب الإنجليزي للرجال منذ أن وصل واين روني لهذا الرقم في تشرين الثاني/نوفمبر 2014.

وشارك كين، الذي يعد الهداف التاريخي للمنتخب الإنجليزي برصيد 66 هدفا سجلها في 99 مباراة، للمرة الأولى دوليا يوم 27 آذار/مارس 2015 عندما فاز المنتخب الإنجليزي على ليتوانيا برباعية نظيفة، حيث سجل هدفا بعد مرور 79 ثانية فقط من دخوله كبديل في الشوط الثاني.

ولعب مهاجم بايرن ميونخ، 86 مباراة كأساسي للمنتخب الإنجليزي، وارتدى شارة القيادة في 72 مباراة.

وسيكون منتخب فنلندا هو المنتخب المختلف رقم 45 الذي يواجهه كين منذ انضمامه للمنتخب الإنجليزي.