استهل الإيطالي لورينزو موسيتي، مشواره بنجاح في بطولة أمريكا المفتوحة، بالتغلب على الأمريكي ريلي أوبيلكا في الدور الأول.

ونجح المصنف 18 على البطولة والمتوج ببرونزية الفردي في أولمبياد باريس مؤخرًا، في حسم اللقاء بثلاث مجموعات مقابل مجموعة واحدة بواقع (7-6)، (1-6)، (6-1)، (7-5).

ويواجه موسيتي في الدور الثاني الصربي ميومير كيسمانوفيتش، الذي تغلب على الياباني يوشيهيتو نيشيوكا (7-6)، (2-6)، (5-7)، (7-5)، (1-0) قبل انسحاب الياباني؛ بسبب الإصابة.

وحجز الفرنسي جايل مونفيس مقعده في الدور الثاني، بعد التغلب على الأرجنتيني دييجو شفارتزمان بنتيجة (6-7) و(6-2) و(6-2) و(6-1)، ليصطدم في الدور المقبل بالنرويجي كاسبر رود.

وفي مباراة ماراثونية امتدت لخمس مجموعات، تفوق الفرنسي آرثر ريندركنيتش على الأمريكي كريستوفر إيوبانكس بنتيجة (6-4) و(4-6) و(3-6) و(6-3) و(7-6)، ليصطدم في الدور الثاني بالروسي أندري روبليف.



كما تأهل الفرنسي الآخر ألكسندر مولر إلى الدور الثاني، بعد التغلب على الأسترالي أدم والتون بنتيجة (3-6) و(7-6) و(6-3) و(6-4)، ليضرب موعدًا مع الألماني ألكسندر زفيريف.

وضمن لقاءات الدور الأول أيضًا، تغلب الأرجنتيني توماس مارتن إتشيفيري على الفرنسي جيوفاني بيريكارد بنتيجة (6-4) و(6-2) و(6-3)، ليواجه في الدور المقبل مواطنه فرانشيسكو سيروندولو، المصنف 29 على البطولة، والذي تغلب بدوره على النمساوي سيباستيان أوفنر بنتيجة (5-7) و(6-4) و(6-4) و(6-2).

وحجز التشيكي جيري ليهيشكا المصنف 32 على البطولة، مقعده في الدور الثاني مستفيدًا من انسحاب المجري مارتون فوكسوفيكس مع تقدم الأول في النتيجة (1-6) و(6-4) و(6-3) و(3-0)، ليواجه في الدور المقبل الأمريكي ميتشيل كروجر.