إعلان
إعلان
KOOORA
25 أغسطس 202416:32

فاز صاحب الأرض والجمهور، فريق النصر السعودي، اليوم الأحد، على ضيفه مياوادي الميانماري بنتيجة (3-0) ضمن منافسات المجموعة الأولى للدور التمهيدي من دوري أبطال آسيا للسيدات.
وعلى ملعب الأول بارك في الرياض، أظهرت المهاجمة التنزانية كلارا لوفانجا، قوتها الهجومية بتسجيلها هدفين في الدقيقتين 20 و28.
وعاد صاحب الأرض لهز شباك ممثل ميانمار، في الشوط الثاني، حيث أضاف الهدف الثالث في الدقيقة 63 عبر المهاجمة مباركة محمد.
وتصدر بطل الدوري السعودي الممتاز للسيدات، جدول ترتيب المجموعة الأولى، متفوقاً بفارق الأهداف عن أبو ظبي الرياضي الإماراتي، الذي انتصر بصعوبة على يونج إيليفانتس من لاوس (2-1).
وتستمر منافسات الدور التمهيدي إلى 31 أغسطس/آب الحالي، حيث سيتأهل المتصدر فقط إلى دور المجموعات، والتي ستنطلق في أكتوبر/تشرين أول المقبل.



إعلان
قد يعجبك أيضاً

حرب نفسية.. هل يثأر ألونسو من جمهور برشلونة على طريقة تشافي؟
08:3214 ديسمبر 2025

رغم هدوء العاصفة.. 8 خيارات أمام ليفربول لمرحلة ما بعد صلاح
16:3213 ديسمبر 2025

فوضى ميسي ليست الأولى.. لماذا تسقط الهند في بئر الفشل التنظيمي؟
17:2313 ديسمبر 2025

صراع التلميذ والأستاذ يشعل موقعة الأردن والسعودية
10:5213 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان