وتولى المدرب الإيطالي، مهمة قيادة الفريق اللندني، خلفا للأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، الذي رحل بشكل مفاجئ مع نهاية الموسم الماضي.
وأبرزت إذاعة توك سبورت، تصريحات المدرب ماريسكا، الذي قال عن مفاوضات أحد أندية البريميرليج معه "لقد سألوني (هل لا زال لدينا الوقت أم جئنا متأخرين؟)".
ولم تكشف الإذاعة أو ماريسكا عن هوية الفريق، لكن ربما يكون مانشستر يونايتد، الذي كان يحاول في بداية الصيف، التعاقد مع مدرب آخر قبل الاستقرار على تمديد عقد إيريك تين هاج.
وفي سياق آخر، أوضح ماريسكا أنه يتطلع لتغيير أسلوب تشيلسي، الذي واجهه رفقة ليستر سيتي بكأس الاتحاد الموسم الماضي.
وعن ذلك، قال "منذ بداية مهمتي مع الفريق، قررنا الدفاع برجل ضد رجل، فهذه طريقتنا التي ستمنحنا الشراسة، ليس فقط عند امتلاكنا الكرة".
ونوه "الفارق الكبير بيننا وبين الفرق التي تفرض سيطرتها مثل السيتي وآرسنال، أن مدربي الناديين مستمران منذ سنوات، لكن أنا متأكد بنسبة 100% أننا في الطريق الصحيح".