AFPيسعى النصر لحسم صفقة دفاعية قبل بداية الموسم الجديد، في احتمالية رحيل الإسباني إيمريك لابورت.
وذكرت صحيفة "الشرق الأوسط" السعودية: "النصر يسعى لحسم صفقة ضم قاسم لاجامي مدافع الفتح، وهو الشقيق التوأم للمدافع النصراوي علي لاجامي".
ويتطلع النصر للجمع بين التوأم الدفاعي من جديد بعدما لعبا سويا ضمن صفوف الخليج ثم الفتح، قبل أن ينتقل (علي) إلى النصر.
وأشارت الصحيفة إلى أن إدارة الفتح تسعى جاهدة لإقناع قاسم بالاستمرار ضمن صفوف الفريق وتوقيع عقد جديد، خاصة أن عقده مع النادي قد انتهى بالفعل بنهاية الموسم المنصرم.
ولكن في الوقت نفسه فإن إدارة الفتح اكتفت بعرض التجديد على اللاعب دون الحديث عن أرقام أو مقابل مادي، بانتظار تحديد مداخيل النادي للموسم الجديد والتي تراجعت في الموسم المنصرم نتيجة عدم تجاوز شروط الحوكمة.
ولعب قاسم 22 مباراة هذا الموسم ببطولتي دوري روشن وكأس خادم الحرمين الشريفين، لم يسجل أو يصنع فيها أي أهداف.
قد يعجبك أيضاً


