وتأتي هذه الأفضلية بعد فوز الفريق بلقب الدوري الياباني للمحترفات للمرة الثانية تواليًا، وضمان مشاركته بالنسخة الأولى من دوري أبطال آسيا للسيدات 2024-2025.
وحصدت اليابانية كيكو سايكي، 27 عامًا، من أوروا ريدز، جائزة أفضل لاعبة بالموسم، وأيضًا على جائزة هدافة الدوري بـ20 هدفًا من 22 مباراة.
وحصد أوراوا ريدز، جائزة اللعب النظيف للمرة الثالثة على التوالي.
وشهدت قائمة أفضل 11 لاعبة للموسم تواجد 5 لاعبات من بطل الدوري الياباني للمحترفات، وهن: ريون إيشيكاوا، ويو إندو، ويوزوه شيوكوشي، وهاناي شيباتا، كيكو سايكي.
وفي بقية الجوائز، نالت أساكا كويزومي، 35 عامًا، جائزة أفضل حكم ساحة، ونالت زميلتها ماري ياماموتو، 41 عامًا، جائزة أفضل حكم مساعد.
يذكر أن منافسات دوري أبطال آسيا للسيدات ستنطلق في أغسطس/أب المقبل من الدور التمهيدي؛ حيث ضمنت حتى الآن مشاركة 3 أندية عربية، وهي النصر السعودي، والاتحاد الأردني، وأبوظبي الرياضي الإماراتي.



