
وجه الكرواتي دراجان تالاييتش المدير الفني للمنتخب البحريني، اعتذارًا لجماهير الأحمر، بعد التعادل السلبي أمام ضيفه اليمني، مساء الخميس، في إطار التصفيات المشتركة المؤهلة لمونديال 2026، وكأس آسيا 2027.
وقال تالاييتش، خلال كلمته بالمؤتمر الصحفي عقب المباراة: "نعتذر للجماهير البحرينية عن عدم تحقيق الثلاث نقاط، حاولنا كثيرًا خلال المباراة ولكن لم يحالفنا الحظ".
وأضاف: "حققنا الأهم من المباراة في النهاية وهو التأهل لأول مرة منذ 14 عامًا للتصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2026 والوصول لكأس آسيا 2027".
ورفع التعادل، رصيد المنتخب البحريني إلى 10 نقاط في وصافة المجموعة الثامنة، بفارق 5 نقاط عن المنتخب الإماراتي صاحب الصدارة.
بهذه النتيجة، حسم منتخبا الإمارات والبحرين، التأهل للدور الثالث من التصفيات، بجانب بلوغ كأس آسيا 2027.
ومن المقرر أن يحل المنتخب البحريني، ضيفا على نظيره الإماراتي، الثلاثاء المقبل.
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


