أكد ميودراج رادولوفيتش، المدير الفني لمنتخب لبنان، جاهزية فريقه لخوض مباراته أمام فلسطين، ضمن التصفيات المزدوجة المؤهة لبطولتي كأس آسيا وكأس العالم.

وقال رادولوفيتش، خلال المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة المقرر إقامتها غدا الخميس: " تنتظرنا مباراة كبيرة أمام المنتخب الفلسطيني، وندخل المباراة بهدف واحد وهو تحقيق الفوز وجميعنا يعرف ذلك".

وأضاف: "منذ اليوم الأول بمعسكرنا أشعر بالرضا عن اللاعبين وانضباطهم، ونحن مستعدون لهذا اللقاء".

وأكمل: "هناك تطور مستمر في مستوى اللاعبين وهو أمر يسعدني، خلال الأيام الماضية تدربنا على طريقة اللعب التي سنعتمد عليها في المباراتين المقبلتين".

من جانبه، علق عمر شعبان بوغيل مهاجم المنتخب اللبناني على المباراة المرتقبة أمام فلسطين قائلاً: "المباراة مهمة للغاية بالنسبة لنا، وهدفنا الفوز بالنقاط الثلاث".

وواصل: "قدمت مستوى جيد مع فريقي في إنجلترا وأريد أن أواصل ذلك مع المنتخب.. مباراة فلسطين هي الأهم بالنسبة لنا وأتمنى الخروج بالنتيجة التي نستحقها غدًا".