نجحت مهاجمة منتخب مصر منة طارق، في إنهاء موسم 2024/2023 بالسعودية بتحقيق إنجاز شخصي، يتمثل بحصولها على جائزة الهدافة في بطولة الصالات للسيدات 2024.

واختتمت منافسات النسخة الثانية من بطولة الصالات السعودية للسيدات 2024، أمس الإثنين، بفوز الشباب باللقب، مقابل حصول نجمة جدة على المركز الثاني، والقادسية بالمركز الثالث.

واكتفت طارق وزميلاتها في فريق العنقاء، بحصد المركز الرابع بعد خسارتهن أمام القادسية (15-2) في لقاء تحديد المركز الثالث، على صالة نادي الشباب بالعاصمة الرياض.

خيارات برونو للأفضل..مكانة خاصة لأسطورة إسبانيا
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:40
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:40
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    الاكتفاء بالمركز الرابع لم يمنع مهاجمة منتخب مصر من كسب جائزة هدافة البطولة لنسخة 2024، لتصبح أول لاعبة غير سعودية تنال الجائزة، بعد أن فازت بجائزة النسخة الأولى 2023 السعودية يارا الفارس من فريق الترجي.

    وتمكنت منة طارق من خطف الأضواء طوال أيام البطولة، حيث قام الحساب الرسمي للدوري السعودي للسيدات على "إكس" و "انستجرام" بنشر فيديوهات لمهارات نجمة مصر التي ساهمت في وصول العنقاء للمربع الذهبي.

    وبفضل أهدافها والتي وصلت إلى أكثر من 20 هدفا، أصبح العنقاء أول فريق من مدينة الطائف يصل نصف نهائي بطولة الصالات السعودية للسيدات.

    وتعاقد العنقاء مع منة طارق في بداية شهر مايو/ أيار الحالي، لتخوض معهم بطولة الصالات السعودية للسيدات 2024، حيث لعبت في هذا الموسم في دوري الدرجة الأولى للسيدات 2024/2023 مع الوحدة ثم مع التقدم.

    وبدأت رحلة مهاجمة منتخب مصر في الملاعب السعودية منذ صيف 2020 عندما قررت الانتقال إلى الدوري السعودي الممتاز للسيدات 2023/2022 باللعب مع نادي الشباب.

    وشهد موسم 2023/2022 نجاحها في تسجيل 15 هدفا، لتحتل المركز الرابع بقائمة الهدافات، وتساهم في حصول فريقها الشباب على المركز الثالث بعد أن جمع 26 نقطة.