أكد نجم النصر السابق، فهد الهريفي، أن البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد العالمي، كان سببا في عدم فوز فريقه بالديربي الأخير أمام الهلال، في منافسات الدوري.

ونجح الهلال في خطف نقطة ثمينة بتعادله المثير (1-1) مع منافسه النصر يوم الجمعة الماضي، في لقاء أقيم على ملعب “الأول بارك” ضمن منافسات الجولة 32 من الدوري السعودي للمحترفين.

وقال الهريفي في تصريحات لبرنامج رياضة سكوب: "بونو كان نجم المباراة من دون منافس، وذلك بسبب تصديه ل 5 فرص حقيقية لنادي النصر، 3 منها جاءت من كريستيانو وفرصتين من السنغالي ماني."

وتابع: "كريستيانو استنزف من الناحية البدنية، وذلك من خلال تواجده في منتصف الملعب ودعم زملائه، وكان من المفترض أن يحافظ على المجهود البدني في منطقة الجزاء، وفي الشوط الأول أضاع فرصتين محققتين، وهذا ما جعل الثقة تقل بالنسبة له."

وأضاف: "رونالدو مع النصر فقد كثيرا من قوته بالضربات الهوائية، وهذا الأمر واضح خلال هذا الموسم."

وأتم: "بونو هو اللاعب الذي لا يعوض في الهلال، خط الدفاع في الزعيم كان سيئا للغاية وجعل النصر يواجه الحارس في أكثر من 8 مرات، ومع ذلك نجح بونو وعوض إخفاق دفاعه، وأعتقد أنه منع فريقه من تلقي هزيمة بنتيجة كبيرة."