سخر النصر، مما وصفه ب"مجاملة الهلال"، في مباراة الديربي التي جمعتهما بالدوري السعودي للمحترفين.

وكان النصر، قريبا من إلحاق أول هزيمة بالهلال هذا الموسم، بعدما سجل أسرع أهداف الموسم عن طريق أوتافيو مونتيرو في مباراة أمس الجمعة ضمن الجولة 32.

لكن الهلال خطف التعادل (1-1) في الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني عن طريق ركلة جزاء، حصل عليها سعود عبد الحميد، إثر إعاقة ساديو ماني، وسجلها ألكسندر ميتروفيتش.

ونشر الحساب الرسمي للنصر على منصة "تيك توك" عقب المباراة مقطع فيديو، سخر فيه من احتساب ركلة جزاء غير صحيحة، حسب اعتقاده.

وركز حساب النصر في مقطع الفيديو على إعاقة ماني لعبد الحميد خارج منطقة الجزاء.

وأظهر الفيديو احتفال جماهير الهلال بقرار الحكم باحتساب ركلة الجزاء، فيما وضع حساب النصر مقطعا صوتيا لرجل يقول لنجله "مبسوط يا حبيبي؟"، ليرد نجله "مبسوط يا بابا".

يأتي ذلك في وقت أكد الخبير التحكيمي محمد كمال ريشة، صحة قرار الحكم باحتساب ركلة الجزاء عبر صحيفة "الرياضية".