تحدث البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب الهلال عن تعادل فريقه مع النصر في ديربي الرياض، ضمن منافسات الجولة 32 من دوري روشن السعودي للمحترفين.

كان النصر، تقدم عن طريق أوتافيو في المباراة التي أقيمت على ملعب الأول بارك، قبل أن يتعادل في الثواني الأخيرة للهلال ألكسندر ميتروفيتش من ركلة جزاء.

وقال جيسوس في المؤتمر الصحفي عقب المباراة، إنه فخور بلاعبيه بعد ما قدموه خلال المباراة وإصرارهم على تحقيق نتيجة أفضل، مشيدا بالمغربي ياسين بونو، حارس الفريق بعد تصدياته الكبيرة، مؤكدا أنه حارس مميز، ولهذا تم التعاقد معه.

وأشار إلى أن نجم الفريق سالم الدوسري، سيكون جاهزا لنهائي كأس الملك أمام النصر، في نهاية الشهر الجاري، مشددا على أنه وفريقه سيعملون على الفوز باللقب كي يجمعه مع بطولة الدوري السعودي، التي توجوا بها.

وعن مستقبله مع الهلال، أكد المدرب البرتغالي أنه لم يجد الوقت المناسب خلال الفترة الماضية للحديث مع إدارة الزعيم حول التجديد، لكنه واثق من أنه سيتم العمل على مناقشة ذلك قريبا.

وأضاف: "سأجلس مع مدير أعمالي من أجل تجديد العقد لمدة سنة أو اثنتين، ونبحث ما يصب في مصلحة الهلال ومصلحتي".