إعلان
إعلان

صورة.. رحيمي يضرب بطل اليابان بسلاح الهلال والنصر

KOOORA
11 مايو 202406:44
سفيان رحيميAFP

استعاد المغربي سفيان رحيمي، نجم العين، ذكرياته ضد النصر والهلال، وذلك خلال مواجهة يوكوهاما الياباني، مساء اليوم السبت، في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا.

وتأهل العين لنهائي دوري أبطال آسيا للمرة الأولى منذ نسخة 2016، وذلك بعد إقصاء الهلال بالفوز عليه في مجموع مباراتي المربع الذهبي (5-4).

وبعد مرور 12 دقيقة فقط، توغل سفيان رحيمي بهجمة رائعة من العمق ثم مر من مدافع يوكوهاما حتى وصل نحو المرمى، ليطلق تسديدة قوية تصدى لها الحارس.

وعاد الكرة لمحمد عباس الذي وضع هدف التقدم العين، بفضل مرور زميله المغربي المخضرم سفيان رحيمي من منطقة العمق.

وبالعودة إلى مباراة النصر ضد العين في ربع النهائي، نجد أن سفيان رحيمي تمكن من التسجيل بهذه الطريقة مرتين بواقع هدف في الذهاب ومثله في الإياب.

وسجل هاتريك أمام الهلال في مباراة الذهاب، مستغلا ثغرة الاختراق من العمق في الهدف الأول، ثم تحصل على ركلة جزاء بالطريقة ذاتها.

وفي مباراة الإياب، أرهق دفاعات الهلال بنفس الطريقة، قبل أن يستغل هذه الثغرة مرة أخرى خلال مواجهة يوكوهاما.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان