AFPانسحبت اللاعبة الإسبانية باولا بادوسا من مواجهتها أمام الروسية أرينا سابالينكا أمس الأربعاء في الدور ثمن النهائي من بطولة شتوتجارت الألمانية للتنس بعد تعرضها لإصابة في الساق اليسرى.
وطلبت بادوسا المساعدة الطبية في المنعطف الأخير من المجموعة الثانية، والتي فازت بها بنتيجة 6-3 لتتعادل أمام سابالينكا التي فازت بالأولى بنتيجة 7-6 (7-4)، ولم تتمكن من استكمال اللقاء بعد مرور ساعتين و20 دقيقة.
وكانت اللاعبة الإسبانية، التي فازت في الدور الأول على الروسية ديانا شنايدر، تهدف إلى تحقيق الفوز الثاني على التوالي لها منذ بطولة أستراليا المفتوحة وكانت هذه هي المباراة الثانية لها على الملاعب الترابية هذا الموسم.
وكانت بادوسا قد تحاملت على نفسها وبدأت المجموعة الثالثة ولكنها انسحبت وكانت النتيجة بينهما هي التعادل 3-3 لتتأهل سابالينكا إلى الدور ربع النهائي من البطولة، والتي بلغت دورها النهائي في ثلاث مرات من قبل ولكنها لم تتمكن من تحقيق اللقب. .
قد يعجبك أيضاً



