أثارت جورجينا رودريجيز، صديقة كريستيانو رونالدو قائد النصر السعودي، الجدل بشأن مستقبل الدون، خلال تواجدها في أحد عروض الأزياء الشهيرة.

وسلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، الضوء على حديث جورجينا، أثناء وجودها في أسبوع الموضة في باريس، بشأن موعد اعتزال رونالدو اللعب نهائيًا.

وأشارت جورجينا في المحادثة، إلى أنه قد يتبقى "عام أو عامين فقط" للأسطورة كريستيانو رونالدو كلاعب كرة قدم محترف.

خيارات برونو للأفضل..مكانة خاصة لأسطورة إسبانيا
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:40
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:40
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected
    وشوهدت جورجينا وهي تقول أثناء المحادثة: "كريستيانو، سنة أخرى ثم ينتهي الأمر، ربما عامين، لا أعرف".

    وذكرت "ديلي ميل" في وقت سابق أن جورجينا ارتدت فستانًا طويلًا مستوحى من قميص رونالدو في صفوف فريقه السابق مانشستر يونايتد، خلال أسبوع الموضة بمدينة باريس الفرنسية.

    وأضافت: "الفستان كان أحمر اللون، وعليه اسم رونالدو، والرقم 7، لكنه لم يشمل شعار أو اسم الشياطين الحمر".

    وكان رونالدو لعب في صفوف مانشستر يونايتد في فترتين، الأولى من أغسطس/ آب 2003 حتى يوليو/ تموز 2009، والثانية من أغسطس/ آب 2021 حتى نوفمبر/ تشرين الثاني 2022.

    ويلعب النجم البرتغالي حاليا في صفوف النصر منذ يناير/ كانون الثاني 2023.