
فرض مودرن فيوتشر المصري، التعادل الإيجابي 1-1 على مضيفه سوبر سبورت يونايتد الجنوب أفريقي، اليوم الأحد، في خامس جولات دور المجموعات لكأس الكونفيدرالية.
تقدم فيوتشر بهدف علي زعزع في الدقيقة 31، وتعادل سوبر سبورت في الدقيقة 69 عن طريق تاندازيمو ماتودزي.
وقطع فيوتشر بقيادة مدربه تامر مصطفى، خطوة نحو ربع النهائي، بعدما رفع رصيده إلى 8 نقاط في الوصافة، بفارق نقطتين عن اتحاد العاصمة الجزائري المتصدر.
ويحتل الهلال الليبي، المركز الرابع برصيد 3 نقاط قبل لقاء اتحاد العاصمة، بينما ودع سوبر سبورت، المنافسات، بعدما ارتفع رصيده إلى 4 نقاط في المركز الثالث.
ولعب فيوتشر بتنظيم دفاعي مميز في أول 15 دقيقة، وحرم سوبر سبورت من الحصول على فرص محققة، بينما سنحت محاولة قريبة للمهاجم أحمد عاطف الذي سدد الكرة فوق العارضة.
وسجل فيوتشر، هدف التقدم من خطأ فادح للحارس ريكاردو جوس، ليحصل أحمد عاطف على الكرة، ومرر إلى علي زعزع، الذي هز الشباك في الدقيقة 31.
وأبعد الحارس جنش، فرصة محققة لصالح سوبر سبورت من كرة عرضية.
كما أبعد باسم علي، كرة طولية، وأنقذ خالد رضا محاولة لأصحاب الأرض، ووجه هشام عادل تصويبة بجوار القائم مع نهاية الشوط الأول بتقدم فيوتشر.
ومع بداية الشوط الثاني، تعرض محمد نصير للإصابة وشارك على حسابه محمد فاروق، ثم اشتكى هشام عادل لاعب فيوتشر من الإصابة وغادر لصالح محمد صادق.
ونجح سوبر سبورت في تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 69 عن طريق تاندازيمو من ضربة رأس متقنة هزت شباك جنش، وسط غفلة دفاع فيوتشر.
وأشرك فيوتشر، الثلاثي محمود رزق ومحمد محمود وطارق طه بدلاً من علي زعزع ومحمد ربيعة وعلي ياسر.
وأضاع غنام محمد لاعب فيوتشر، فرصة بتسديدة قوية بجوار القائم، لتنتهي المباراة بالتعادل بين الفريقين.
قد يعجبك أيضاً



