
فاز نادي عمان على البشائر، مساء الإثنين، بنتيجة 3-1، ضمن مباريات المرحلة الثانية من الدوري العماني للكرة الطائرة.
وجاءت نتائج الأشواط على النحو التالي: 25-18، 25-18، 25-19.
وبذلك يرتفع رصيد نادي عمان إلى 7 نقاط، احتل بها المركز الثالث بالترتيب العام لفرق المرحلة الثانية للدوري، فيما تجمد رصيد البشائر عند نقطة واحدة، قبع بها في المركز السادس والأخير.
ويتصدر السيب الترتيب العام بـ 12 نقطة، يليه السلام بـ 9 نقاط، ثم نادي عمان في المركز الثالث بـ 7 نقاط، ومجيس في المركز الرابع بـ 5 نقاط، وصحار في المركز الخامس بنقطتين.
وتأهلت الفرق الست إلى هذا الدور في 9 ديسمبر/كانون الأول الجاري، بعد إتمام مباريات الجولة 10 من المسابقة، وهي: السيب ومجيس والسلام وعمان وصحار والبشائر.
ووفق لائحة المسابقة يتأهل إلى الدوري الثاني الفرق ال6 الأولى في جدول الترتيب بالدوري الأول، فيما يخرج ناديا المؤخرة (المركزان السابع والثامن) من المنافسة.
قد يعجبك أيضاً



