إعلان
إعلان

السلام وصيفا لدوري الطائرة العماني بالفوز على مجيس

KOOORA
05 يناير 202410:39
من المواجهة

فاز السلام على مجيس بنتيجة 3-1، اليوم الجمعة، في المباراة التي أقيمت بينهما ضمن منافسات المرحلة الثانية من الدوري العماني للكرة الطائرة.

وجاءت نتائج الأشواط على النحو التالي: 25-22، 25-15، 21-25، 25-20.

وبذلك، رفع السلام رصيده إلى 7 نقاط، احتل بها وصافة جدول ترتيب فرق الدوري، فيما تجمد رصيد مجيس عند 5 نقاط في المركز الثالث.

وتصدر السيب المسابقة بـ 9 نقاط بعد فوزه على البشائر 3-0، بينما احتل عمان المركز الرابع بـ 4 نقاط، فيما جاء صحار والبشائر على الترتيب قاع الترتيب برصيد نقطة واحدة.

وتأهلت الفرق الست إلى هذا الدور في 9 ديسمبر/كانون الأول الجاري، بعد إتمام مباريات الجولة 10 من المسابقة، وهي: السيب ومجيس والسلام وعمان وصحار والبشائر.

ووفق لائحة المسابقة يتأهل إلى الدوري الثاني الفرق ال6 الأولى في جدول الترتيب بالدوري الأول، فيما يخرج ناديا المؤخرة (المركزان السابع والثامن) من المنافسة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان