إعلان
إعلان

جوارديولا يدلي بتصريحات سلبية لبرشلونة وبايرن ميونخ

KOOORA
06 أغسطس 202315:30
بيب جوارديولاAFP

جدد الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لمانشستر سيتي، التأكيد على رغبته في بقاء نجميه، اللذين رشحتهما تقارير صحفية عديدة لمغادرة النادي الإنجليزي، هذا الصيف.

ويتعلق الأمر بالظهير الأيمن كايل ووكر، الذي يتطلع بايرن ميونخ للتعاقد معه، بالإضافة للاعب الوسط برناردو سيلفا، المطلوب بقوة في برشلونة.

وقال جوارديولا، خلال تصريحات نقلتها شبكة "سكاي سبورتس" اليوم الأحد، عقب الخسارة أمام آرسنال بركلات الترجيح في مباراة الدرع الخيرية:"إنه (ووكر) مهم للغاية بالنسبة لنا.. آمل أن يبقى".

وأضاف: "لديه سنة أخرى في عقده معنا، تمامًا مثل برناردو سيلفا (ينتهي عقده في صيف 2025).. نريدهم أن يبقوا.. إنهم مهمون جدًا بالنسبة لنا".

وكان جوارديولا قد صرح، في وقت سابق، بأن مانشستر سيتي سيكافح للاحتفاظ بووكر.

كما أكدت تقارير صحفية سابقة، أن السيتي لا ينوي التفريط في خدمات برناردو سيلفا، الذي تألق بشكل كبير مع الفريق الإنجليزي في الموسم الماضي، وساهم بقوة في التتويج بالثلاثية التاريخية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان