وصفت لوسي برونز، مدافعة المنتخب الإنجليزي، زميلتها لورين جيمس بالخجولة، مؤكدة أنها تساعدها على تجاوز الآثار السلبية للشهرة الواسعة التي اكتسبتها بعد الأداء الذي قدمته اللاعبة البالغة من العمر 21 عامًا، في كأس العالم للسيدات 2023.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية "بي أيه ميديا" أن لوسي، مهاجمة تشيلسي، أصبحت أول لاعبة إنجليزية تساهم في أكثر من 5 أهداف في مباراة واحدة بالمونديال سواء للسيدات أو للرجال، حينما سجلت هدفين وصنعت 3 أهداف في الفوز الكاسح لفريقها على الصين (6-1)، الثلاثاء الماضي.

ووجدت برونز، وهي اللاعبة الثانية فقط في قائمة المنتخب الإنجليزي الحالي والتي سبق لها المشاركة في 3 نسخ لكأس العالم للسيدات، روحًا طيبة في لورين جيمس التي تشارك للمرة الأولى في ذلك الحدث.

وقالت برونز: "حينما جاءت للمعسكر للمرة الأولى، كانت تسألني كثيرًا عن أشياء لم تسألن عنها اللاعبات الأخريات، أعتقد أننا شكلنا رابطًا قويًا بيننا، وان مواقفنا مماثلة".

وأضافت: "لقد ظهرت للأضواء بطريقة مختلفة، لكن يمكنني أن أوجه لها النصح، يمكنني أن أبقيها في أرض الواقع لكنها جيدة في ذلك، إنها شخص يساء فهمه مثلي تمامًا لدى باقي اللاعبات ووسائل الإعلام لأن الابتسامة لا تظهر على وجوهها".

وتابعت برونز: "إنها خجولة قليلة مثلما أعتدت أن أكون، إنها تذكرني بنفسي نوعًا ما حينما كنت أصغر، أنها خجولة لكنها تثق في نفسها كثيرا، أنها فتاة جميلة و ترغب دائما في أن يقدم الفريق أداء أفضل من أي شيء آخر".

ومن المقرر أن يواجه المنتخب الإنجليزي نظيره النيجيري في دور 16 من بطولة كأس العالم للسيدات في أستراليا ونيوزيلندا، يوم السابع من آب/ أغسطس الجاري.