علق الروسي دانيل ميدفيديف، على تأهله لنصف نهائي بطولة ويمبلدون للمرة الأولى في مسيرته الاحترافية، وذلك عقب تغلبه بصعوبة في 5 مجموعات على الأمريكي كريستوفر إيوبانكس، مساء اليوم الأربعاء.

وقال ميدفيديف في تصريحات عقب المباراة بأرض الملعب: "المباراة المقبلة سأخوضها على الملعب الرئيسي، ولم أفز بالكثير من المباريات هناك".

وأضاف: "هنا (الملعب رقم 1) فزت بمباراتين، ومن بينهما مباراة كنت متأخرا بمجموعتين دون رد، وبالتالي بالطبع هذا هو ملعبي المفضل، لكن أنا سعيد بالوصول إلى نصف النهائي".

وتابع ميدفيديف: "كانت هناك لحظة في المباراة، خسرت حينها الشوط ولعب هو بصورة جيدة، بدأت في الغرق وارتكاب الكثير من الأخطاء وعدم الإرسال بصورة جيدة".

وأتم: "في المجموعة الثالثة بدأت في بناء شيء ما، وفكرت في عدم الخسارة (6-1) مرة أخرى وهذا ما ساعدني في المجموعة الرابعة، وبدءا من شوط كسر التعادل، بدأت في اللعب بصورة مذهلة، أنا سعيد للغاية بذلك".

وينتظر أن يلتقي ميدفيديف في الدور نصف النهائي مع الإسباني كارلوس ألكاراز، المصف الأول عالميا.