إعلان
إعلان

نوري رافضًا اتهامات ديوكوفيتش: اعتذرت فورًا

dpa
30 مايو 202309:54
كاميرون نوري ونوفاك ديوكوفيتشAFP

رفض نجم التنس البريطاني كاميرون نوري اتهامات منافسه الصربي نوفاك ديوكوفيتش له بشأن افتقاده إلى السلوك الرياضي الملائم.

ووجه ديوكوفيتش اتهامات لنوري بالسلوك غير الرياضي، بعد مصافحته الفاترة له خلال لقاءهما في الدور الرابع من بطولة إيطاليا المفتوحة قبل نحو أسبوعين.

وفاز ديوكوفيتش على نوري 6 /3 و6 /4، لكن مصافحة اللاعب البريطاني لمنافسه الصربي عند شبكة الملعب، خلت من أي دفء.

وخلال الشوط الرابع من المجموعة الثانية، بدا أن نوري عن دون قصد سدد الكرة في أقدام ديوكوفيتش، الذي رد بنظرة حادة للغاية.

وقال نوري "لقد اعتذرت على الفور ولم أره. نظرت إلى الأعلى وضربت الكرة إلى الأسفل. لم أره يستدير".

ونقلت وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا) عن نوري قوله "كنت أرغب في الفوز، كانت واحدة من تلك المباريات التي واجهت فيها أحد أفضل اللاعبين في العالم وأردت تقديم أفضل ما لدي وأن أنافس بكل قوتي".

وأشار "لا أعتقد أنه كان أمامي مباشرة، أعتقد إذا كان أي شخص يعرفني، فأنا صريح في بعض المباريات. كانت مباراة تنس عادية بالنسبة لي".

وكان ديوكوفيتش قال بعد المباراة "لقد شاهدت الإعادة عندما ضربني.. ربما يمكن القول إنه لم يتعمد ضربي، لا أعرف ما إذا كان قد رأني".

وأضاف "ربما لم يكن الأمر يتعلق بذلك كثيرًا، لكنه كان مزيجًا من الأشياء. منذ البداية، كان يفعل كل الأشياء المسموح بها. حيث تم السماح له بالحصول على راحة طبية، والسماح له بضرب لاعب".

وأشار "هذه هي الأشياء التي نعرفها نحن اللاعبون داخل غرفة خلع الملابس إنها ليست طريقة لعب عادلة، وليس هكذا نتعامل مع بعضنا البعض".

وواصل "لقد انسجمت مع كاميرون بشكل جيد حقًا طوال هذه السنوات، هو رجل لطيف للغاية خارج الملعب، لذلك أنا لا أفهم هذا النوع من المواقف في الملعب".

وأتم "لكي أكون صادقًا هو من أحدث هذه الضجة، وأنا قمت بالرد على ذلك، لن أسمح لأي شخص بالتعامل بهذه الطريقة، سأقوم بالرد على ذلك، هذا هو الأمر، ما يحدث داخل الملعب نتركه داخل الملعب ونمضي قدما".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان