اهتمت الصحف الإنجليزية، الصادرة صباح اليوم الإثنين، بهبوط ليستر سيتي وليدز يونايتد من البريميرليج ونجاة إيفرتون، وذلك بعد انتهاء مباريات الجولة الأخيرة من الموسم أمس.

وعنونت صحيفة "ذا صن": "لن يحدث مرة أخرى.. بيكفورد: لا يمكن أن تكون دائما على هذا النحو"، في إشارة إلى تصريحات حارس إيفرتون بشأن نجاح فريقه في تفادي الهبوط.

وفي الجانب كتبت: "إقصاء الثعالب وليدز"، في إشارة إلى هبوط ليستر سيتي وليدز.

وفي الأعلى كتبت: "بوك يوقع على عقد تشيلسي"، في إشارة إلى المدرب ماوريسيو بوكيتينو.


أما صحيفة "التايمز" فعنونت: "هذا لا يمكن أن يحدث مرة أخرى.. دوكوري ينقذ إيفرتون ويؤدي لهبوط ليستر.. دائرة إخفاقات جوديسون يجب أن تتوقف بحسب دايتش".


كما كتبت صحيفة "ميرور": "إيفرتون ينجو من اليوم المروع بفضل هدف انتصار دوكوري ولكن دايتش يصر بأن كل شيء يجب أن يتغير".

وفي الأسفل كتبت: "الثعالب تصعق في صمت بالهبوط".

وفي الأعلى كتبت: "فيلا يتفوق على السبيرز في المقعد الأوروبي"، في إشارة إلى تأهل أستون فيلا لدوري المؤتمر الأوروبي على حساب توتنهام.


وبدورها عنونت صحيفة "ديلي إكسبريس": "دوكوري ينقذ المكانة ولكن دايتش يريد تغييرات كبيرة".