إعلان
إعلان
KOOORA
28 مايو 202308:04
AFPكشف تقرير صحفي، اليوم الأحد، عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع البرازيلي روبرتو فيرمينو، مهاجم ليفربول، خلال الميركاتو الصيفي المقبل.
وينتهي عقد فيرمينو مع ليفربول هذا الموسم، وزعمت تقارير بأن ريال مدريد يطارده، لكنه يؤجل الرد على الميرنجي بسبب رغبته في الانتقال إلى برشلونة.
وكتب فابريزيو رومانو، خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا، على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "روبرتو فيرمينو أحد الأسماء التي يدرس ريال مدريد التعاقد معها بالفعل، لكن لا توجد أي مفاوضات حتى الآن".
وأضاف خبير الانتقالات: "اهتمام ريال مدريد بضم فيرمينو يتوقف عند إجراء النادي الملكي مناقشات داخلية حول الصفقة".
واختتم: "فيرمينو واحد من 4 أو 5 أسماء يدرسها ريال مدريد في مركز رأس الحربة، تضم قائمة الخيارات أنواع مختلفة من اللاعبين".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بيريز يجهز مفاجأة كبرى.. مورينيو على طاولة ريال مدريد
06:4314 يناير 2026

لماذا سيكون ريال مدريد أسوأ وجهة ممكنة لكلوب؟
09:2714 يناير 2026

طلب الهلال كاد يعطل صفقة كانسيلو.. وبرشلونة يحل الأزمة بـ"وجبة غداء"
07:1314 يناير 2026

تسريب تحول إلى كابوس.. كيف عجل أربيلوا بطرد ألونسو من ريال مدريد؟
03:0514 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان