إعلان
إعلان

حارس العربي: أنهينا الموسم بأفضل طريقة ممكنة

KOOORA
12 مايو 202316:38
koo_454816

يرى محمود أبو ندى، حارس مرمى العربي القطري، أن إنهاء الموسم بتحقيق لقب كأس الأمير هو "أجمل ما يتمناه أي لاعب"، وذلك بعد الفوز على السد (3/0) في المباراة النهائية، اليوم الجمعة.

وقال أبو ندى، في تصريحات صحفية بعد اللقاء: "أبارك لجماهيرنا هذا اللقب.. أعتقد أن الفرحة دخلت كل بيوت الدوحة، بعد عودة العربي للتتويج بالألقاب عقب غياب طويل".

وأضاف: "الأجواء لا تُوصف بعدما ختمنا موسمنا بلقب، فقد كان موسما طويلا، قدمنا فيه أفضل المستويات.. تعرضت للإصابة في منتصف الموسم وغبت عن الفريق، لكن زميلي جاسم الهيل قدم مستويات عالية، فلا يوجد فارق بيننا".

وأردف: "أشكر مدرب الحراس مسعود زراعي على مساندته لنا.. الحمد لله أنهينا الموسم بأفضل طريقة ممكنة، بالحصول على لقب كأس الأمير، ورسالتي لجماهيرنا أن القادم سيكون أفضل للفريق".

ومن جانبه، أعرب محمد بدر سيار، لاعب العربي، عن سعادته الغامرة بحصول فريقه على كأس أمير قطر.

وقال سيار، في تصريحات للإعلاميين عقب اللقاء: "هذا اللقب يعني الكثير بالنسبة لنا، خاصةً أنه جاء بعد جهود مضنية من الفريق ومجلس إدارة النادي".

وتابع: "أبارك لإدارة النادي العربي واللاعبين والجهاز الفني والإداري، والجمهور الوفي الذي وقف خلفنا، ونعتبر هذه البطولة أجمل هدية للجماهير التي تحملت الكثير منذ سنوات طويلة، ومع ذلك لم تبخل أبدا على الفريق بالمساندة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان