AFPبلغ اليوناني ستيفانوس تسيتسيباس، المصنف خامسًا عالميًا، الدور نصف النهائي من دورة برشلونة الإسبانية للتنس، اليوم الجمعة، بفوزه على الاسترالي أليكس دي مينور (6-4)، و(6-2).
ويلتقي تسيتسيباس، المصنف ثانيًا في الدورة، مع الإيطالي لورنتسو موزيتي، الذي تأهل من دون أن يلعب بعد انسحاب اليوناني يانيك سينر للإصابة.
وأكد النجم اليوناني تفوقه المطلق على دي مينور (19 عالميًا)، محققًا فوزه التاسع على منافسه في 9 مواجهات.
وسبق لتسيتسيباس أن بلغ نهائي دورة برشلونة عامي 2018 و2021، فيما خسر في المرتين أمام الإسباني رافائيل نادال.
ويأمل اليوناني في تعويض خيبة دورة مونتي كارلو للماسترز التي توج بها في العامين السابقين، عندما انتهى مشواره عند الدور ربع النهائي قبل أيام.
في سياق متصل، قال سينر، في تغريدة عبر حسابه على "تويتر": "حزين للانسحاب من مباراتي اليوم في برشلونة، لا أشعر بحالة جيدة منذ بضعة أيام واليوم لقد زاد الأمر سوءًا، لست قادرًا على اللعب، سآخذ بعض الوقت لأرتاح وأتعافى".
ويلتقي لاحقًا الإسباني كارلوس ألكاراس حامل اللقب والمصنف أول في الدورة مع مواطنه أليخاندرو دافيدوفيتش فوكينا، والأرجنتيني فرانسيسكو سيروندولو مع البريطاني دانيال إيفانز.
قد يعجبك أيضاً



